注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明法师

信佛不如念佛 念佛不如学佛 学佛不如用佛 用佛不如成佛

 
 
 

日志

 
 

[转载]祝愿中国共产党无量寿精神!大中华民族万岁!  

2013-07-02 13:11:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月1日,中国共产党成立之日,92年前的此刻,革命先驱冒着生命危险建立了中国共产党,从那时起,历经千辛万苦,无数先辈为了中华儿女早日摆脱压迫,与敌人展开了一场场斗争,取得了一次次的胜利,一步一步带领亿万同胞走向民族伟大复兴之路,逐步实现伟大中国梦!

   中华民族是世界上最有智慧的民族,具有吃苦耐劳、不畏险阻、刻苦钻研、脚踏实地、顽强拼搏等优良品质。这样的品质深刻体现在每一个中国人的身上,让我们 的祖国从一个一穷二白的国家,奇迹般晋升为世界第二大经济、军事、文化、科技强国,聪明、智慧、善良、朴实的中国人,用血与泪谱写了一篇篇历史的华章。

   92年来,中国共产党用实际行动诠释了党章所赋予的指示精神,喝水不忘挖井人,习主席树立平易近人的风度,让国民十三亿人口感觉到更加有希望,明天肯定 更美好,中国人应走在世界的前方!感谢政府感谢党,中国我为你鼓掌、中国肯定更精彩,中国人理应爱我中华!感谢伟大的中国共产党,是您让亿万中华儿女再次 在世人面前挺直了腰杆,赢得了尊严!

   在中国共产党成立92周年生日到来之际,沙门仁焕谨代表化州南山寺全体四众弟子赋拙诗一首,衷心的祝福伟大的中国共产党92周岁生日快乐:

风雨相伴九二载,感谢政府感谢党;

苦难吃尽甘自来,时代变化更精彩。

百姓拍手把歌唱,五星红旗全球扬;

中华民族人人爱,伟大祖国更富强。

  

   祝愿中国共产党无量寿精神!大中华民族万岁!


化州南山寺释仁焕合十

二○一三年七月一日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017