注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明法师

信佛不如念佛 念佛不如学佛 学佛不如用佛 用佛不如成佛

 
 
 

日志

 
 

来自“中国救苦救难第一道场”的惊人数字!  

2013-04-08 10:58:00|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自“中国救苦救难第一道场”的惊人数字! - 慧明法师 - 慧明法师

    请看看以下这些惊人的统计数据你总该悟到点什么?

  比如,世界、社会、人类……,物质、精神、科技、佛法……

    还有自己该做点什么?又该怎么做才能避免自己……


  没有精神家园的人就是精神流浪汉,灵魂无处栖息,生命无尽苦难……

  我们是一个整体,让我们一起改变,改变才是力量!

  让我们一起用包容让生命美好!

  让我们一起用爱让世界美丽!



广东化州南山寺2012年六月初一到初八的念佛报恩法会情况

  法会总人数4280人,实际住宿人数3230,其中法师125人,义工439人。

  病人登记总数1860人,好转人数1507,痊愈人数353人。

  其中瘫痪21人,癌症46人,儿童病人163人,精神病人60人

  登记加持但没有来到法会的精神病人333人,吸毒病人27人。

  没来的病人登记总数:9141人;家庭障碍:30038例。

  求愿往生(等待临终)60人,共舍报4人。【这里有中国最好的临终关怀中心

来自“中国救苦救难第一道场”的惊人数字! - 慧明法师 - 慧明法师


广东化州南山寺2012年七月初一到初八的念佛报恩法会情况

  法会总人数5530人,实际住宿人数4404,其中法师125人,义工600人。

  病人登记总数2694人,其中瘫痪44人,癌症62人,儿童病人208人,精神病人91人。

  没来现场精神病人461人,没来现场吸毒病人61人,

  没来现场病人登记:13090人;家庭障碍:44884例。

  求愿往生(等待临终)人共61人,4人安祥往生,今天有60人求愿往生,舍报人数1人。【这里有中国最好的临终关怀中心】


  让我们一起感恩南山寺全体僧俗二众,感恩大慈大悲救苦救难的仁焕法师!祝愿他们身体健康、法喜充满、精力充沛、广度众生!

  合什十念祝福报恩!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛……


【注】
   1、南山寺没有任何规定的费用,一切都来自自愿报恩。

   2、每一次的法会,我们都不忘报恩国家、社会、政府、祖宗、众生,祈祷世界和平、人民安乐、全球吉祥……!

   3、没有来,但登记了,也会得到法会的加持,也有专门的人员负责为这些没有来到现场的祈祷祝福!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017