注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明法师

信佛不如念佛 念佛不如学佛 学佛不如用佛 用佛不如成佛

 
 
 

日志

 
 

[转载]南山喜讯-农历十二月初八南山寺隆重举行佛教集体婚礼  

2013-03-21 21:04:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南山喜讯

 

南山寺定于农历十二月(腊月)初八(公历2013年元月19日)为十对新人举行集体婚礼。

我们在此预祝这些新人从此互敬互爱,生活美满幸福。

我们预祝十对新人能永远遵照焕法师“家和万事兴”的教导,以爱心建立家庭,以感恩和谐家庭,以道德规范家庭,以孝顺兴旺家庭。


 

我们预祝十对新人能时刻怀念父母多年以来的养育之恩,从此无条件地孝爱父母。

我们预祝十对新人从此更能对兄弟姐妹、朋友同事真诚地帮助,从此无条件地义爱他人。

我们预祝十对新人以后能优生优育自己的后代,无条件地慈爱儿女。


我们预祝十对新人从此能更加深刻地理解真爱、实爱、博爱和觉爱。从而把自己有限有条件的爱转化为对所有众生的无条件的爱,像我们老师一样的慈悲。

我们预祝十对新人双双树立起对人生终点的最高境界的觉爱和最高觉悟的人生定位。互相明了:我们从此是结伴同行,酬业人生。以知足常乐之心,度理得心安之日,在幸福美满快乐的家庭中度过没有烦恼的人生旅程,待到果报了尽时,能安详往生西方极乐世界。

                                             

         南山寺宣传资料组

            20131







[转载]南山喜讯-农历十二月初八南山寺隆重举行佛教集体婚礼 - 慧明法师 - 慧明法师

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017