注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧明法师

信佛不如念佛 念佛不如学佛 学佛不如用佛 用佛不如成佛

 
 
 

日志

 
 
关于我

慧明法师简介:慧明法师15岁出家于湖北黄梅五祖寺,二十五岁云游参访全国各寺庙,现在任广东南山寺当家师、知客师。

网易考拉推荐
GACHA精选

[转载]缘系碧海蓝天 爱踏群山漫沙【南山寺女义工同游电白放鸡岛欢度妇女节】  

2013-03-21 18:26:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茂名御水古温泉餐厅天花板上,灯形古典高雅,灯光浓郁得让人感受到经典的美妙。韶华珍好,流光溢彩,南山寺女义工慷慨地用她们的无私奉献来装点世界的春天。

茂名御水古温泉收银台旁的等候室,几案净洁,屏风优雅而立,义工们在这古色古香中恬然自在。

灯笼圆圆圆满人生,梅花红红红火日子。

站在码头上,心情像彩蝶悠然地翩跹。

在大自然亲切的环抱中呼吸着阳光的温柔,轻轻问候和煦的春风,于是幸福的味道潺潺流动。

 

在方正的小木亭里休憩,背靠巨石,面朝大海,精力瞬间回升,心境霎时安然。

在蓝天下绽放开怀的笑容,在碧海边放飞心灵之祝福。

在水天一色间决眦,船只点点如寿龟,浪花朵朵似雪莲,怎叫人不心胸开阔,广纳万事万物?

脚踏放鸡岛的土地,不禁想起高僧护民昌岛的神奇传说,原来佛缘无处不在。

天,蓝得透明,空空也;海,长得辽阔,漫漫也。海上宾馆,即海上人间,生机便在此处盎然。

长廊的尽头是浩渺的海洋,海洋的尽头是理想的国度,那里生活着平安与快乐!

在博贺康大酒店前的维纳斯骨螺前,义工们再一次请相机把她们的“喜庆”定格,细细珍藏,深深酝酿,待到来日芬芳四溢。


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017